Schulsozialarbeit

Mein Name ist Tanja Rock und ich bin Dipl. Sozialarbeiterin/Sozialpädagogin (FH).
Seit 2009 bin ich an der Gemeinschaftsschule als Schulsozialarbeiterin für den Primarbereich zuständig und seit Dezember letzten Jahres in Vertretung von Herrn Grimberg zusätzlich am HMG tätig.
Herr Grimberg ist für ein Jahr in Elternzeit und solange übernehme ich seine Aufgaben mit dem Schwerpunkt Beratung und Unterstützung von Eltern, SchülerInnen und LehrerInnen in schwierigen Schulsituationen und Lebenslagen.

Falls Sie bzw. Ihre Kinder Kontakt zu mir aufnehmen möchten, erreichen Sie mich am besten
per
Telefon: 07561/9859352 oder unter 07561/980517
vor Ort: dienstags ab 13.30 Uhr und donnerstags ab 10.30 Uhr (am besten nach vorheriger Vereinbarung)
Des Weiteren habe ich am Büro der Schulsozialarbeit einen Briefkasten installiert, den die SchülerInnen nützen können, um Kontakt mit mir aufzunehmen. Ich werde versuchen mich dann so bald als möglich zu melden.

Ich freue mich auf den Kontakt zu Ihnen und Ihren Kindern.