Schulsozialarbeit

Mein Name ist Felix Mader und ich bin staatlich anerkannter Sozialpädagoge (B.A.)
Ich bin ab 15.6.2020 mit 50 % für Sie und Ihre Kinder als Nachfolger für die Schulsozialarbeit am HMG zuständig.
Nach meiner Ausbildung zum Erzieher absolvierte ich in einem berufsbegleitenden Studium an der Hochschule Kempten meinen Abschluss als Sozialpädagoge. Während dieser Zeit sammelte ich einige Erfahrungen im Bereich der Schule (Grundschule am Oberen Graben, Gemeinschaftsschule am Adenauerplatz). Auch die Schulsozialarbeit ist für mich kein neues Fachgebiet, weshalb ich nahtlos an die Arbeit meiner Vorgängerin anknüpfen kann.
Der Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Beratung und Unterstützung von SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern in verschiedenen Lebenslagen und Schulsituationen.
Falls Sie bzw. Ihre Kinder Kontakt zu mir aufnehmen möchten, erreichen Sie mich bis zu den Sommerferien täglich am Vormittag in meinem Büro der Schulsozialarbeit (Termin am besten nach Vereinbarung),
per Telefon unter 07561/9859352 oder über felix.mader@leutkirch.de
Des Weiteren ist an meinem Büro ein Briefkasten angebracht, an dem SchülerInnen Kontakt zu mir aufnehmen können.
Ich freue mich auf den Kontakt zu Ihnen und Ihren Kindern.
Felix Mader