Schulsozialarbeit am HMG

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

Mein Name ist Felix Mader und ich bin seit Juni 2020 als Schulsozialarbeiter am Hans-Multscher Gymnasium tätig.

Der Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Beratung und Unterstützung von SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern in verschiedenen    Lebenslagen und Schulsituationen.

Aufgabenfelder an unserer Schule:

• Einzelfallhilfe und Beratung
  • Sozialpädagogische Arbeit mit Gruppen und ganzen Klassen
  • Vernetzung und Kooperation mit verschiedenen Einrichtungen, Gremien, Ämtern, Stiftungen
  • Gemeinwesenarbeit

Die Schulsozialarbeit unterliegt der Schweigepflicht, d.h. alle Gespräche finden in einem vertraulichen Rahmen statt.

Präsenzzeiten im Büro (106) am HMG:

Montag: 8:00 Uhr – 16:00 Uhr
Dienstag: 8:00 Uhr – 16:00 Uhr
Mittwoch 8:00 Uhr - 16:00 Uhr

Sie erreichen Sie mich unter der Rufnummer 07561-9859352 oder auf dem Handy unter 0174-1844336.
Außerhalb der Präsenzzeiten erreichen Sie mich per Mail unter felix.mader@leutkirch.de oder schulsozialarbeit@hmg-leutkirch.de

Neben meinem Büro ist außerdem ein kleiner Briefkasten angebracht, an dem SchülerInnen und Eltern gerne Kontakt zu mir aufnehmen können.

Felix Mader